「奶奶,妳的外國朋友該不會是……」

「是我阿~奶奶從我到住宿的地方時,屋子裡的東西都幫我安排好了,也有留下紙條要我連絡她,所以我們兩個每天都有通Mail,後來甚至用視訊聊天了呢!」


漢杰聽了傻在原地,天阿!他有沒有聽錯?奶奶跟恩燦兩個人互相通Mail?那為什麼恩燦卻一句話也沒說?

「高恩燦!妳過來一下!快啦!」

漢杰吃醋的向恩燦招手想搶回他的小不點,但恩燦卻轉頭給奶奶一個無辜的眼神,奶奶瞪了漢杰一眼後,伸手抱住恩燦,

「小子!你想對小燦做什麼?如果是要欺負她,奶奶可不答應喔!」

「嗄?奶奶,我不可能欺負她啦……拜託,把我的小不點還我一下……」

「什麼你的小不點?人家小燦都還沒嫁給你呢……我可不要小燦吃虧喔!小燦阿……在米蘭妳認識的那個男同學,叫什麼……喬?人家喬對小燦很好呢……奶奶還跟他通過Mail喔!他是個好男孩……小燦啊!不要嫁給漢杰了,奶奶收妳做孫女,然後妳嫁給喬好了!」

「不行啦!奶奶,小不點是我的!高恩燦,妳什麼時候有很要好的男同學了?嗯?都沒跟我說?你是不是跟他有交往?」

奶奶驕傲的摸摸懷裡的恩燦,而恩燦則是看著漢杰笑,這種笑而不答的反應讓漢杰更加緊張了,難道恩燦真的有跟外國男生交往?天阿!他都不知道,恩燦也都沒在信裡交待,怎麼辦?難道說恩燦真的不要他了?

「喔~~怎麼辦?小不點跟別人交往了,我怎麼辦?小不點,妳不要我了喔?」

「天阿……天阿……我的兒子變的這麼怕老婆喔?」

「不是這麼說的阿……媽,小不點她有喜歡的人了耶……對象還不是我,喔?她剛剛還答應嫁給我的,我到現在才知道她在米蘭有愛人耶……」

恩燦看到漢杰那麼緊張的樣子,直覺得好笑,真是的……就這麼不相信她阿?還是,認為她高恩燦的身價其實也能交外國男友?漢杰看著恩燦的表情一直微笑著,但什麼話也不說,漢杰真的很緊張,他的小不點被搶走了?今天早上說要跟他結婚的小不點要被奶奶送給別的男人了……

「妳說話阿……高恩燦,我不是說過不准跟別人交往嗎?還有,不准跟別的男人說話啦!嗯?怎麼可以……」

「喔~不可以跟別人交往,這點我有遵守喔!但不跟別的男人說話……這有點困難欸……」

「怎麼辦……嗄?妳說沒跟別人交往?但有跟別的男人說話?為什麼?」

「親愛的社長大人,你的交代,每天在Mail裡都有提到,我怎麼敢忘呢?但是要做報告時,我還是得跟組員討論啊!你說是不是?奶奶說的喬……人家叫喬瑟芬,是女生……奶奶是嚇你的……」

漢杰聽了恩燦的解釋,頓時鬆了一口氣,但是奶奶也太過份了,怎麼可以這樣嚇他,真是的……

「好了……恩燦,恭喜妳得到奶奶的喜歡,而妳也贏得了我們全家的喜歡,剛剛如果我沒聽錯,妳也答應了漢杰的求婚,所以正式成為我們家的一份子了,歡迎妳……」
創作者介紹
創作者 Devil YU 的頭像
Devil YU

나만 감사하면 되는거야...Devil YU's House

Devil YU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()