「喂!燦,剛剛韓幼珠跟妳說了什麼?欸!恩燦!高恩燦!」

「嗄?叫那麼大聲作什麼啦?社長……耳朵都快要爆炸了!我的天……」

漢杰偷笑了一下,然後拍拍恩燦的頭,

「燦,我在問妳,剛剛韓幼珠跟妳說了什麼?」

「她說……她懷孕了……」

「喔~那……為什麼妳會傻在那裡那麼久阿?」

「因為她後面又說……恩燦,妳也給漢杰生一個娃娃吧!」

漢杰開心的抱著恩燦,給她一個大大的擁抱,

「燦,給我生一個娃娃吧!男孩女孩都好,像我們兩個一樣,健健康康又可愛的娃娃!」

「嗯……我就幫社長生一個長的像社長胖胖的男娃娃吧!」

「喔~什麼叫幫社長阿?別忘了我是妳老公!還有什麼叫像我?不行!一定要兩個都像!還有……什麼一個?妳以為一個可以滿足我嗎?我要一個棒球隊!」

「棒球隊?你以為我是什麼啊?不管,最多四個,四個就好!」

漢成和幼珠一走出來,看到的就是漢杰和恩燦兩個抱在一起的畫面,幼珠走到他們兩個旁邊,

「抱完了沒?該換你們兩個進去交代一下囉!我跟漢成先走了~掰掰!」

漢杰張大了嘴看著一派輕鬆的漢成和幼珠,心裡真的是七上八下,因為漢成和幼珠現在有了第二個孩子,而他們兩個什麼都沒有,這可怎麼辦?奶奶等一下一定會唸他的,算了!反正恩燦都說要生娃娃了,那這樣他就可以順理成章的給奶奶一個喜訊,這樣也是不錯的呀!漢杰牽著恩燦,快速的跑進店內,一走進去,就聽見奶奶的豪邁聲音,

「崔漢杰,你是要我怎麼樣?幫你顧店是嗎?來~我的孫媳婦坐奶奶旁邊……」

一旁的漢杰及漢杰的父母都因奶奶對恩燦和善的舉動而驚訝不已,但恩燦卻絲毫沒有猶豫的跑向奶奶,並給奶奶一個大擁抱,而奶奶也開心的回報著恩燦,這讓在場的大家都停住了腳步,看著她們兩個,奶奶移了一個位置給恩燦坐,恩燦則是很開心的坐了下來,並跟奶奶說了些在國外發生的趣事,漢杰看奶奶跟恩燦感情那麼好,變嘟起嘴看著奶奶,

「奶奶,她是我愛人耶!快還我啦!還有,你們兩個什麼時候變的那麼親密?奶奶,妳之前不是還反對我跟恩燦交往,現在是發生什麼事?」

「喔?你不知道阿?小燦現在變成奶奶的愛人了~對吧?孫媳婦?」

恩燦抱著奶奶大笑,接著用認真的表情看著漢杰,

「是喔!奶奶現在是我的愛人了……你呢?排在奶奶後面……」

漢杰驚訝的看著奶奶跟恩燦,然後轉頭看著爸媽,這兩年是發生什麼事阿?奶奶不是最討厭恩燦了?怎麼會一回來就變了個樣?難道說奶奶在恩燦出國後,每天晚上都說她要用電腦跟外國朋友聯絡感情,指的就是恩燦?
創作者介紹
創作者 Devil YU 的頭像
Devil YU

나만 감사하면 되는거야...Devil YU's House

Devil YU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()