好好好好...
誇張阿~~~
我剛剛無異間瀏覽了一下韓星的新聞...
結果給我發現了兩個字
"李錫"?!
這不是我小說男主角的名字嗎?

我寫的咖啡花美男...
男主角皇太子先生
也叫李錫阿~~~

以下是該篇新聞

朝鮮王朝末代皇孫觀看《食客》後流淚
chosun.com
15日,李錫在首爾三成洞MEGABOX影院觀看電影《食客》之後舉行的記者會上表達感想說:“感到內心非常激動。”
在影片《食客》中出現了失去國家後,飲食俱廢的朝鮮的最後一個皇帝純宗流淚吃東西的場面。李錫來到電影院觀看此片並流淚也都是因為這個場面。
李錫表示:“真希望不僅是飲食、曾經燦爛的朝鮮王朝的歷史復活,而且這個國家的自尊也能得以復活。”李錫還提及成立了皇室文化財團,正在展開皇室復原運動。
不僅如此,李錫還回顧了曾一度吃宮中食物的幼年時期。他表示:“我吃了10多年的宮中食物。上小學時,尚宮給我送來盒飯,我記得真的非常好吃。”
當天,李錫與主要演員林元熙、金康宇、李荷娜等一起觀看了電影,並在記者會上聊起了電影和我們的飲食。


我當初是因為"宮野蠻王妃"的太子叫李信...
然後我就想找個發音很像韓文的名字
想說找個跟"李信"很接近的發音
結果就用了"錫"
沒想到居然真的是皇室的成員= =

小Li說我跟韓國很有緣呢~
哈哈哈~
真是的~



創作者介紹
創作者 Devil YU 的頭像
Devil YU

나만 감사하면 되는거야...Devil YU's House

Devil YU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()