「有美,妳們要帶我去哪裡阿?」

恩薰看到一旁的電線桿,便將沒被拉住的那支手用力的扒住電線桿,甚至連腳都勾了上去,突然被一股力量停住腳步的有美和幼希一臉不悅的瞪向不好好合作的恩薰,恩薰則被她們兩個的殺氣嚇到連忙將手和腳離開電線桿,看到將手腳放下的恩薰,有美和幼希向恩薰微微笑,然後慢慢走向被她們強行從醫院義工隊拉走的恩薰,突然有美從手上的包包拿出了一張廣告紙,往恩薰的臉貼了上去,恩薰用力的將幼希的手甩開,撕下黏在臉上的廣告紙,仔細的看了一遍……

「美男咖啡屋,集合美女們都愛的花美男所開的一間咖啡屋,為了造福所有的女性,所以特別推出指定花美男專案,花美男專案就是……」

恩薰還未將廣告內容唸完,幼希就將恩薰手上的廣告紙搶了下來,然後和有美互看了一眼,對著恩薰微笑,這個微笑讓恩薰起了雞皮疙瘩,好像有什麼事要發生在自己身上,

「美男專案就是找一名美男加入本咖啡屋,即可享受永久的指定花美男泡咖啡陪聊天的極致享受~」
幼希將剩下的字全數唸完,然後指著恩薰,
「妳!」
「我?」
恩薰一臉疑問,
「妳很符合上面所要的花美男喔~妳不會拒絕我們吧?」
有美微笑著將手搭上的幼希的肩膀上,跟著幼希一起看著恩薰,
「不!我拒絕!」
恩薰堅決的Say NO!
「喔?是嗎?可是這樣的話,妳那位年輕37歲的老媽欠的那堆錢要怎麼辦呢?」這可是她們所抓到的恩薰唯一的弱點,這樣為了她媽媽,恩薰一定會乖乖聽話,
「我可以慢慢賺阿!花店的叔叔、賣肉的老板娘、糖果店的姐姐、鞋店的大叔、服飾店的阿姨,他們都說沒關係,我可以慢慢還啊!」
恩薰從背包裡拿起了一堆借據,上面的錢真的讓她很頭痛,整整快五百萬吧?台幣呢?大概二十萬吧!但她都有去跟那些被媽媽賒帳的人講好了,只要她有錢一定會慢慢還,
「嘖嘖嘖……想法太天真了吧?恩薰……」
有美慢慢的向恩薰逼近,
「嗄?」
恩薰則看著一步步逼近的有美慢慢往後退,
「妳認為他們真的是這麼想的嗎?他們只是不好意思跟妳追討吧?而且妳也想趕快還錢給他們吧?」
有美邪惡的微笑著,嘿嘿嘿~這可是人之常情呢!
「我……這個……可是……」
都怪她那個老媽啦!偶像劇看太多居然買了一堆東西說要去倒追帥哥,不過,帥哥是有追到啦~人家也只是跟她玩玩而已……誰叫她老媽長的一副娃娃臉,年紀也才比自己大17歲而已,每個帥哥都在發現她有個女兒後都跑光了,重點是其中一任男友還留了一個妹妹給她,害她每天要帶著四個月大的小嬰兒打工,而且也沒辦法繼續讀她最愛的美術,只能偶爾用電腦在網路上拍賣一些她手工繪製的小東西來貼補家用,
「恩薰,妳就去嘛~聽說待遇不錯呢~工作一小時可以拿到三千四百元呢!折合妳家鄉的錢幣應該差不多是一百二十元吧!然後一天工作八小時,兩萬七千兩百元呢!妳家鄉的錢幣好像換算以後是……」
是多少啊?幼希伸手進自己的包包開始翻手機,因為她記得手機裏好像有計算機的功能,
「九百六十元……你們分明是算計我嘛~連折合台幣多少錢都算好了!」
天阿!她怎麼會有這群同學?自從她國中畢業轉來韓國後,就認識了同是台灣轉學生的韓中混血的金有美,還有自動用破中文跟她打招呼的韓幼希,這兩個人可是陪她度過了無數的『韓文不精』的悲慘時光呢~但現在居然要出賣她……
「而且妳台灣不是還有一個『朋友』再等妳嗎?妳不是說還要寄學費給他?」
是阿是阿~認識妳那麼久了,那位『朋友』她們可是都只看過照片沒有看過本人呢!
「別提了,他一知道我們全家因為我媽愛看韓劇而移民到了韓國,差點沒笑死,雖然他說要跟我繼續往來,但這兩年我匯給他的錢越匯越多,他每年所報給我的金額也越變越多,我真的撐不下去了……正打算跟他分手!」
他……變心了吧?要不怎麼會上個大學需要那麼多錢?所以分手,對兩個人都好吧?
「阿……台式腔調又出來了,真受不暸,每次講到生氣的事,妳都會講出台式腔調,剛來韓國才好笑,還會爆出幼希聽不懂得中文碎碎念……」
有美舉起手來作勢要打恩薰的樣子,讓恩薰縮了一下,
「是阿是阿~害我每次都要跟幼希講解妳罵的內容……好啦!去打工又不會怎樣,而且是幼希上網靠著她與網友的交情幫妳找到的工作欸!聽說那個網友剛好是店長,而且他對妳很滿意喔!還說了,不一定要『男』,只要『花美』兩個字符合就可以了!表現良好,加薪多少都不是問題!」
加薪多少都不是問題?!這句話,讓恩薰有點動搖了,可是不行,她是女人阿!怎麼裝也不像男的!
「不行!不行!我還是沒辦法!」
「妳還有什麼問題啊?不是都幫妳想好了嗎?」
「可我是女人啊!怎麼裝也不像男生!怎麼演啊?」
喔?這句話是心動囉?嘿嘿嘿~這件是怎可能難得倒她們兩個呢?她們早為恩薰先想好了,
「妳有沒有看過這個人?還有這個,和這個……」
「小池徹平、赤希仁、希徹、在中……這些人我都知道阿!他們跟我裝男生有什麼關係?」
恩薰越來越搞不懂這兩個人腦袋裡到底在裝什麼,拿幾張明星照片給她是怎樣?她又不是這些花美男,而且她也對美男沒興趣,她只喜歡可愛的男生,
「他們都有一副迷惑眾生的妖媚眼神吧!還有小池徹平他可是號稱治療系美少年的喔!」
「所以?」
「妳呢~不妖媚阿,所以我們打算把妳變成憂鬱型男或是微笑的治療系美少年!不過要先去美男咖啡屋看一下老闆缺哪一種!」






看完要給我感想ㄚ~~~
創作者介紹
創作者 Devil YU 的頭像
Devil YU

나만 감사하면 되는거야...Devil YU's House

Devil YU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • joy51345
  • 嗯...
    就 序 而已不是?
    等你故事的開死吧~